Home
Gruppe
Unsere Unternehmen
ESTAVAYER LAIT SA (ELSA)
MIFROMA SA
DÖRIG Käsehandel AG
Schwyzer Milchhuus AG
Idhéa
Unsere Werte
Unsere Verpflichtung
Zeitgeschehen
Freie Stellen
Know-How
Prozessbeherrschung
ELSA
MIFROMA
Garantierte Hygiene und Qualität
Vollständige Rückverfolgbarkeit vom Produzenten bis auf den Teller
Zertifizierte Qualität
Beherrschung der Logistik
Technologien
Produkte
Unser Angebot
Milch
Rahm
Joghurt
Dessert
Frischkäse und Quark
Andere Lebensmittel
Käse
Soja
Vegetarische Produkte
Authentizität
Marken
aha !
Anna's Best
Bifidus
BIO
Cave d'Or
Cavern
Condito
COOH
Denner
Dessert Tradition
Farmer
Frifrench
Grande Caffè
Heidi
Léger
Lilibiggs
M-Budget
M-Classic
MixMe
Passion
Raccard
Sélection
Swiss Delice
Valflora
YOU
YOU SKYR
AOP
Berner Alpkäse AOP
Berner Hobelkäse AOP
Emmentaler AOP
L'Etivaz AOP
Le Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Tête de Moine AOP
Sbrinz AOP
Engagement
Umwelt
Gesundheit
Gesellschaft
Events
Berufsbildung
Innovationen
Kontakt
Adressen
M-Infoline
FR
DE
EN
GRUPPE
Zeitgeschehen
Mai 29, 2017
ELSA übernimmt Mehrheit der Schwyzer Milchhuus AG
ELSA hat am 26.5.2017 ihre Beteiligung am Schwyzer Milchhuus von 34% auf 60% erhöht. Wir sind seit 2010 an der Schwyzer Milchhuus AG als Minderheits-aktionärin beteiligt.
Lesen Sie mehr
September 28, 2016
Elsa stärkt ihre Position auf dem Saucenmarkt in der Schweiz und im Ausland
Elsa, ein Unternehmen der M-Industrie, hat per 27. September 2016 die Mehrheit an der Firma Idhéa im elsässischen Hochfelden übernommen. Idhéa ist spezialisiert auf die Produktion und den Verkauf von Kaltsaucen und Gewürzen.
Lesen Sie mehr
Mai 9, 2016
Reicher Medaillen-Segen für Mifroma am World Championship Cheese Contest
Anlässlich dieses internationalen, in Madison (USA) stattfindenden Wettbewerbs, schafften es drei unserer Gruyères AOP, zu den weltweit fünf besten Gruyères gezählt zu werden.
Lesen Sie mehr
Mai 28, 2015
Weltrekord für Mifroma
Mit dem weltweit längsten Raclette-Ofen brach Mifroma am 30. November 2014 in Bern den Weltrekord. Durch den Erhalt des Zertifikats von Guinness World Records ist diese Leistung nun bestätigt.
Lesen Sie mehr
Februar 6, 2013
Übernimmt die Bergsenn AG
Die zur Migros-Industrie gehörende Mifroma stärkt ihre Kompetenz im Käse¬bereich und übernimmt die Bergsenn AG,
Lesen Sie mehr
Dezember 2, 2011
Grossprojektes ELSAvenir
Offizielle Einweihung des Grossprojektes ELSAvenir der ELSA. Migros bekennt sich zum Industriestandort Schweiz
Lesen Sie mehr
Mai 1, 2011
NEUER CEO
Per 1. Mai 2011 hat Matthew Robin die Führung der ELSA/MIFROMA-Gruppe übernommen.
Lesen Sie mehr
Juni 7, 2010
AUFGABE DER NIEDERLASSUNG IN MOUDON
Mangels einer Einigung mit den waadtländischen Behörden, hat ELSA am 30. April 2010 seine Aktivitäten in der Käserei von Moudon aufgegeben.
Lesen Sie mehr
Dezember 18, 2009
Neue Website
Ab dem 1. Januar 2010 wird sich die Gruppe ELSA-MIFROMA in einer schöneren und moderneren Aufmachung zeigen. Unsere neue Website ist online!
Lesen Sie mehr
KNOW-HOW
Elsa-Mifroma ist heute eines der fortschrittlichsten milchverarbeitenden Unternehmen Europas.
AUTHENTIZITÄT
ELSA-MIFROMA verkörpert die stolze Tradition hochwertiger Milchprodukte in der Schweiz.
INNOVATION
Durch permanente Innovation von Produkten und Technologien wird ELSA-MIFROMA den Bedürfnissen der Konsumenten gerecht.
YOU, eine Marke für Genuss und Wohlbefinden
Unsere Unternehmen
ESTAVAYER LAIT SA (ELSA)
MIFROMA SA
DÖRIG Käsehandel AG
Schwyzer Milchhuus AG
Idhéa
©2022 ELSA MIFROMA
Datenschutz
Rechtliche Hinweise
Impressum
Zeitgeschehen
Medien
Stellen
Kontakt
designed & powered by
essencedesign